Séminaire, comité d’entreprise

Le restaurant Le Cap Marine est un lieu privilégié pour les évènements d’entreprise : repas de comité d’entreprise, fin de chantier, Saint-Eloi, repas d’affaires,départ en retraite, séminaires sous forme de cocktail dinatoire, buffets, service à l’assiette.

Repas d’affaires
La réservation se fait pour 5 à 8 personnes ce qui nous permet de réserver une table calme et discrète dans la salle du restaurant.
L’organisateur peut composer son repas à partir de notre carte ou moduler nos menus existants.
Nous recevons assez régulièrement des responsables du chantier EPR.

Repas de groupes d’entreprises
Nous vous réservons la grande salle du restaurant. Cocktails dinatoires et buffets chauds et froids sont appréciés, nous proposons aussi des services à l’assiette pour un menu unique.
Nous avons eu le plaisir de recevoir des comités d’entreprises, des chambres syndicales, des groupes du chantier EPR et EDF Flamanville.

N’hésitez pas ! Appelez-nous au 02.33.94.04.56 !

Séminaires
Réservé à des groupes de 10 à 20 personnes pour 3 à 4 jours.
Nous élaborons des menus équilibrés pour ce petit séjour. La prestation se compose d’un petit déjeuner, d’une pose casse-croûte en milieu de matinée, d’un déjeuner, d’un goûter et d’un dîner.
Le groupe du séminaire est hébergé dans les gîtes de la commune de Siouville.
Pour la salle de réunion, nous réservons la moitié du restaurant à discrétion.
Nous réalisons des travaux pour mettre à disposition une autre salle plus grande et plus discrète.
Les pompiers de Grandville ont beaucoup apprécié leur séminaire de plongée au Cap Marine situé face à la mer.


Comments are closed.




Comments are closed.